Ich mache dafür immer gerne einen Ölbiskuit, da der absolut gelingsicher ist und beim Rollen nicht bricht.
140 g Zucker
7 Eier
150 ml Öl
150 g Mehl
1 Packung Backpulver
Marmelade nach Belieben
Marmelade nach Belieben
Und so geht's:
![]() |
Eier und Zucker mit der Küchenmaschine ... |
![]() |
für 10 Minuten sehr schaumig schlagen. |
![]() |
Das Öl langsam einfließen lassen |
![]() |
und Mehl und Backpulver unterheben |
![]() |
Den Teig auf ein, mit Backpapier belegtes, Blech streichen und bei 180° C Ober- Unterhitze 10 - 12 Minuten backen. |
![]() |
Auf ein sauberes Geschirrtuch stürzen |
![]() |
sofort mit Marmelade bestreichen, |
![]() |
zusammenrollen und verzieren. |
![]() |
Gutes Gelingen :) |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen